Se necesita: Aceite de oliva tres cucharadas o a gusto de la cocinera/cocinero. Cebolla, ajo, berenjena.
Bacaladitos, tomate para freír y Gambón, vino blanco .
Se puede hacer con cualquier pescado fresco. Hoy es lo más barato que había en la pescadería. Procuro comprar pescado pequeño porque el grande ha estado más tiempo comiendo basuras y metales pesados.
Se rehoga la cebolla, el ajo y la berenjena. Cuando está todo pochado se raya un tomate.
Que siga friéndose todo en la sartén.
Cuando ya está todo unificado tendremos el pescado que hayamos elegido limpio y sin espinas.
Se quita la carne de la piel con un cuchillo por debajo.
Se añade a la sartén y que se haga despacio para que tome el sabor de las verduras.
Cuando el pescado ya está unificado con todo se tienen los gambones pelados.
Gambón crudo congelado.
Yo lo compro siempre así para que no esté salado y lo cuezo sólo con agua y tres hojas de laurel
Una vez cocido se pasa a un bol con hielo para que quede la carne prieta y con brillo.
Si no tienen problemas con la sal lo compran ya cocido. Menos trabajo.
Se pasa el gambón pelado a la sartén y se saltea todo bien.
Se rellenan los pimientos verdes.
Esto también está muy rico con pimientos del piquillo.
Los tiempos del horno es difícil decirlo, mi horno tiene aire caliente y se hacen muy pronto los alimentos.
Se asan los pimientos con el relleno dentro,
Se le agrega salsa de tomate con un chorro de vino blanco.
La salsa de tomate es de mi cosecha.
Esta foto no me di cuenta y está borrosa, Lo siento :-)
Es que no tengo otra ;-)
Deliciosooooooooooooooooo, está rico rico. Es lo que hemos comido hoy.
Cocinar es facil escribir es magia que todos tendriamos que aprender
ResponderEliminarsaludos
Receta a la mano, esta que consta de elementos o ingredientes que son expeditos para conseguir. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminarJo... qué bueno...
ResponderEliminarUfffffffffffffffff me voy a comer la pantalla....
Besos.
Que buena pinta y que bien huelen. Saltibrincos
ResponderEliminarMuy rico, aunque admito no soy muy de comer pescado no me gusta, pero gracias por compartir la receta y las imágenes se ven deliciosas.
ResponderEliminarUn saludo amiga Isa, se feliz
Concuerdo con Toro Salvaje, dan deseos de comer la pantalla jejeje Para la próxima vendré luego de cenar porque me abres el apetito uf! Una delicia todo. Un beso!
ResponderEliminarUna receta buenísima que lleva proteinas y vitaminas. Gracias por explicarla tan bien, Isa. Me alegro de que hayáis disfrutado con este manjar.
ResponderEliminarMi abrazo y feliz fin de semana, amiga.
Aspecto delicioso, mejor sabrá.
ResponderEliminar:)
¡¡Seguro riquísimo¡¡
Besos.