cinco litros de leche de cabra comprada a un Cabrero y queso de un kilo y cuarto hecho por una servidora. Hay muchos tutoriales en la red. El suero hice puches. También empleé para echar en la paella suero y para cocer patatas. Hay que aprovechar todo
Las espinas de los pescados y las gambas y langostino compro crudos y vuezo yo sin sal, guardo, congelo caldos para cuando necesito Brazo de gitano de ensaladilla.
Yo no compro mayonesa, hago lactonesa con aceite, leche, ajo y vinagre y el zumo de medio limón. Por un vaso de leche dos de aceite, dos ajos y un chorrito de vinagre o el zumo de medio limón, batidora y queda espesa y rica rica y muy casera
Es laborioso pero con paciencia sale muy rico.
Y además comprando productos de cercanía ayudamos a los productores del campo y ganaderos, y nuestra economía no se resiente.
Me has levantado un apetito que ahora mismo voy a cenar ññññ. Todo riquisimo, te deseo una feliz verano , y cuidarse mucho.
ResponderEliminarGracias Campirela. Te deseo que seas muy feliz y si es con la panza llena mejor. Las tartas son de avena, todo sin gluten, hay que sacar rendimiento a los producto del huerto.
EliminarCuídate mucho😘🌈
Mira que apañada.
ResponderEliminarMuy bien.
Y todo tiene una pinta excelente.
Besos.
Yo me apunto con uno de cada uno, jejejeje
ResponderEliminarSe ve todo tan rico
Abrazos
Qué rico todo... Y siempre aprovechando una cosa de otra.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola!!! Ay no! Tu blog me dio un hambre jaja siempre con poco te haces unos manjares. La cocina es creatividad, solo te la tenes que ingeniar ❤ me encanto descubrir tu blog 😍 así que tienes una nueva seguidora que te seguira leyendo 😊 si gustas visitarme mi espacio es http://plegariasenlanoche.blogspot.com/
ResponderEliminarUn beso enorme desde Plegarias en la Noche
Vaya si sabes de la mejpor gastronomía, la cocina casera, deliciosa como esa tarta. UN abrazo. Carlos
ResponderEliminarme gusta tu blog
ResponderEliminares diferente
alegre
Te felicito
Un saludo desde
Miami