Se hace un refrito con las verduras que deseemos. Normalmente se pone cebolla, pimiento y tomate, yo como aun tengo berenjenas del huerto también añado berenjenas y calabaza.
Piel del tomate al rallarlo.
Langostinos, coquinas y almejas al vapor.
Se saca la carne y se añade al sofrito.
Crudas con un poco de limón están exquisitas.
Se añade al refrito los langostinos en trocitos, las coquinas y la almeja.
Se rellenan los huevos con el refrito de la sartén y se añaden algunas yemas.
Hacemos la mahonesa.
Yo la hago con aceite de oliva, leche, ajo y un chorrin de limón natural o vinagre.
Se deja quieta la batidora hasta que vemos que ya está formada la mahonesa.
Esta mahonesa lleva: una tacita de leche y dos de aceite, un ajo, chorrito de limón o vinagre.
Queda muy espesa.
Se pone la mahonesa cubriendo los huevos rellenos y se adorna al gusto.
Un plato bien rico y que de un día para otro está más rico.
Yo la clara no la como y como el relleno y la mahonesa.
Que buena pinta, así no los he comido nunca pero deben estar riquísimos. un abrazo cocinera
ResponderEliminarGracias Ester. Yo me las invento y suelen estar ricas :-) :-)
EliminarAbrazos
Oye, vosotros os cuidáis bien eh... jajjajaajjaa
ResponderEliminarQué buena pinta!!!
Besos.
Hola Torito. Intentamos cuidarnos porque si no lo hacemos nosotros, no lo va hacer nadie.
EliminarAbrazossssssssssss
Se ve delicioso, se te da la cocina amiga Isa, saludos
ResponderEliminarGracias Jorge. Supongo que como a cualquier mujer o hombre que tenga que cocinar para su familia o trabajo.
EliminarAbrazos
Esta receta me encanta, también la presentación.
ResponderEliminarAbrazo.
Gracias Pitt, me alegro que te guste.
EliminarAbrazos
Una forma muy original de hacer los huevos rellenos y la ensaladilla, que no conocía, Isa. Me alegro de que disfrutes en la cocina y además nos hagas disfrutar a nosotros con tus recetas.
ResponderEliminarMi gratitud y mi abrazo, amiga.
Gracias María Jesús. Me gusta cocinar y ahora que hemos estado confinados pues más todavía para hacer cosas ricas y la panza esté feliz :-)
EliminarAbrazos
que rico todo
ResponderEliminaruna maravilla tu cocina simple y deliciosa comida
gracias por darnos tu placer de cocinar
Soy amigo de los huevos tibios, y si se rellenan me expanden las glándulas gustativas. Un abrazo. Carlos
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