miércoles, 7 de octubre de 2020

Huevos rellenos



Se hace un refrito con las verduras que deseemos. Normalmente se pone cebolla, pimiento y tomate, yo como aun tengo berenjenas del huerto también añado berenjenas  y calabaza.



Piel del tomate al rallarlo. 



Langostinos, coquinas  y almejas al vapor.

Se saca la carne y se añade al sofrito. 
Crudas con un poco de limón están exquisitas.




Se añade al refrito los  langostinos en trocitos, las coquinas y  la almeja.




Se rellenan los huevos con el refrito de la sartén y se añaden algunas yemas.

Hacemos la mahonesa.

Yo la hago con aceite de oliva, leche, ajo y un chorrin de limón natural o vinagre.

Se deja quieta la batidora hasta que vemos que ya está formada la mahonesa.

Esta mahonesa lleva: una tacita de leche y dos de aceite, un ajo, chorrito de limón o vinagre.



Queda muy espesa.

Se pone la mahonesa cubriendo los huevos rellenos y se adorna al gusto.

Un plato bien rico y que de un día para otro está más rico.
Yo la clara no la como y como el relleno y la mahonesa.

 

12 comentarios:

  1. Que buena pinta, así no los he comido nunca pero deben estar riquísimos. un abrazo cocinera

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    1. Gracias Ester. Yo me las invento y suelen estar ricas :-) :-)
      Abrazos

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  2. Oye, vosotros os cuidáis bien eh... jajjajaajjaa

    Qué buena pinta!!!

    Besos.

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    1. Hola Torito. Intentamos cuidarnos porque si no lo hacemos nosotros, no lo va hacer nadie.
      Abrazossssssssssss

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  3. Se ve delicioso, se te da la cocina amiga Isa, saludos

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    1. Gracias Jorge. Supongo que como a cualquier mujer o hombre que tenga que cocinar para su familia o trabajo.
      Abrazos

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  4. Esta receta me encanta, también la presentación.

    Abrazo.

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  5. Una forma muy original de hacer los huevos rellenos y la ensaladilla, que no conocía, Isa. Me alegro de que disfrutes en la cocina y además nos hagas disfrutar a nosotros con tus recetas.
    Mi gratitud y mi abrazo, amiga.

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    1. Gracias María Jesús. Me gusta cocinar y ahora que hemos estado confinados pues más todavía para hacer cosas ricas y la panza esté feliz :-)
      Abrazos

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  6. que rico todo
    una maravilla tu cocina simple y deliciosa comida
    gracias por darnos tu placer de cocinar

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  7. Soy amigo de los huevos tibios, y si se rellenan me expanden las glándulas gustativas. Un abrazo. Carlos

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