Tiempo de entretenerse más en la cocina.
Yo suelo hacerlo todo natural. Compro muy pocas cosas hechas.
Todo lo del pisto que estuve haciendo ayer son productos del huerto. Huerto ecológico porque no lleva abonos químicos. El abono del huerto es de caca de vaca.
El pisto está compuesto de: aceite de oliva virgen. cebolla, calabacín, pimientos verdes, berenjenas, calabaza, tomates cherry tomate normal, mucho amor y a fuego suave. que vaya pochando despacito.
Rubíes deliciosos
Árbol con granos de granada.
Queso fresco de cabra con miel y granos de granada.
Cena de anoche
Cestita con queso de cabra fresco y granos de granada.
Cena de mi compañero.
Tortita de harina de arroz
Hago la mezcla con agua y un pelín de sal.
No sé las medidas porque lo hago a ojo de buen cubero.
Esta se ha quemado un poco pero igualmente está deliciosa con chocolate espeso. :-)
Huevo frito con tres gotas de aceite.
Separación de la clara dejando solo la yema de huevo
Tortita con yema de huevo. Deliciosooooooo
Quito la clara porque no la puedo comer.
El pan de arroz no me gusta porque es un pan muy insípido y caro.
Yo me hago tortitas y las mezclo con diferentes alimentos poco salados o dulces.
Como estamos confinados por estos lares, me meto en la cocina a investigar que puedo hacerme para comer. Claro también para hacerle a mi compañero.
La cocina, se infiere de tu entrada, cuán importante es para momentos difíciles. Qué habilidad gastronómica, Isa. Mi aplauso. Carlos
ResponderEliminarHola Carlos. Gracias. Como no puedo salir a pasear pues ha cocinar y hacer experimentos.
EliminarWow! Eres muy talentosa en la cocina. Toda la comida que has presentado se ve muy apetitosa. ¡Felicitaciones! Abrazos!
ResponderEliminarGracias Lady. Comer sano es muy bueno y el aburrimiento hace que se sea más creativos jajajaja.
EliminarAbrazos
Se ve todo muy delicioso y natural amiga Isa, tienes talento e imaginación en la cocina, un deleite.
ResponderEliminarUn abrazo y sigue Cuidándote mucho
Qué buena pinta todo...
ResponderEliminarMenos mal que acabo de desayunar que si no entro por la pantalla, jajjaaja
Besos.
Gracias Torito. Lo malo es que ya no queda nada, pero bueno volvería hacerlo. A mi compañero le gusta todo mucho y esa cestita con queso fresco y rubíes también es comestible, es de barquillo, no la he hecho yo :-) Se las compro para él para cuando toma helado de turrón o de tutti-frutti :-)
EliminarAbrazosssssssss
Me interesan muy especialmente las tortitas. Gracias por desvelarnos tus secretillos.
ResponderEliminarAbrazos.
Gracias Francisco. Las tortitas tres cucharadas de harina, medio sobre de levadura de panadero seca. Seis cucharadas de agua. Se mezcla bien. Dejas reposar 20 minutos y hacer en sartén que no se pegue a fuego medio o en el número 6 de placa de inducción. Se va echando poca cantidad, tiene que estar no muy espeso ni muy claro. Como un bechamel espeso que al volcar caiga.
EliminarSeguro que tus hijos o nietos saben.
Abrazos
¡¡Qué buena pinta tiene todo¡¡
ResponderEliminar¿ qué te pasa con la clara del huevo?
Mucho ánimo en el confinamiento.
Hola Amapola. Gracias.
EliminarTengo intolerancia y me produce asma.
Besos
Veo que disfrutas de la cocina y de los productos de la huerta, Isa. También yo he probado nuevas recetas y algunas tartas de manzana y queso...Esas tortitas de arroz son muy apetecibles, intentaré hacerlas algún día.
ResponderEliminarMi gratitud y mi abrazo por tus buenas fotos y sugerencias, Isa.