sábado, 8 de agosto de 2020

Higos con jamón...

El higo dulce
combinado con jamón
placer de dioses.
Melón y jamón 

paladar caprichoso

exquisiteces.

Cuelgan los higos
se pintó de azulón
bella higuera.

 Semillas de melón plantaremos el próximo año.
este ya es tarde.
Mi playa es el jamón
Mi alimento tu boca
Calma mi sed tus besos.
Cuando termine el verano esta grasita se habrá pegado a mis caderas. Romperá la guitarra de mi cintura.
Mis pechos rebosarán sonrientes :-) 

20 comentarios:

  1. Isa, sabes de recetas de buena cocina. Por aquí, los higos no hacen parte de nuestra cocina. Realmente desconozco si el trópico es benigno para este fruto, que se observa muy provocativo con tu jamón, y supongo un buen jugo de melón. Por aquí, el melón es de las frutas más refrescantes. Un abrazo. Carlos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carlos.
      Seguro que tienen otras muchas exquisiteces. En cada país hay variedad de frutos y alimentos.
      Abrazos. Cuidate mycho

      Eliminar
  2. Me quedo con los higos que son una delicia. Acá los comemos con harina tostada. Apetitosa la publicación de hoy jeje Un abrazo Isa.

    ResponderEliminar
  3. Sensualmente apetitoso todo.
    Que lo disfrutes!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Torito. Gracias. Al no poder disfrutar de playa ni piscina, pues a regar el cuerpo con cosas ricas.
      Abrazosssssss

      Eliminar
  4. "Mi playa es el jamón / Mi alimento tu boca / Calma mi sed tus besos." No es mala tu filosofía, Isa. Seguro que te salen muchos imitadores, al igual que esa novedosa forma de mezclar los higos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Francisco. Bueno, por aquí hay muchos higos y se hacen muchos aperitivos y platos con ellos. Y hace tiempo puse una fotos de trocitos de higo con jamón. Cortado el higo en lonchitas finas y una tira pequeña de jamón adornando por encima. Creo que fui la primer que hizo la prueba. Hoy me ha enseñado Raquel la chiquita que ayuda a mi padre, un aperitivo con tostada, queso de untar, higo en rodajitas, dos anchoas encima y un poco de mermelada de frambuesa. Dice que está exquisito.
      Abrazos

      Eliminar
  5. ¡¡Qué rico todo¡¡

    Y que bonito lo expresa tu sentir.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Amapola. Me alegro que te guste.
      Abrazos. Cuídate mucho.

      Eliminar
  6. No he comido esos alimentos, pero combinar salado y dulce es mi agrado, además que se ven super buenos.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maulen. A mi me encanta mezclar sabores.
      Saludos

      Eliminar
  7. Muy apetitosas tus fotos y tus letras, Isa...Buenas combinaciones que nos hacen sobrellevar este extraño y prisoso verano, que corre y vuela.La naturaleza nos brinda lo mejor y nos anima a seguir adelante, tu lo sabes muy bien, amiga.
    Mi gratitud y mi abrazo de luz y rosas, Isa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María Jesús. Es un verano estrañisimo.
      Abrazos

      Eliminar
  8. Es una entrada muy apetitosa! Acá en Chile comemos los higos con harina tostada, son deliciosos. Te deseo una bonita semana Isa, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lady. Gracias. Aquí tambien se comen con harina, los llamamos higos pasos. Ahora que aun están frescos los comemos frescos.
      Graciassss
      Saludos cordiales

      Eliminar
  9. No te sepa malo pero yo ese jamón me lo como con jamón.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pitt. Me parece muy bien. No me sabe malo, porque para gusto se hicieron los colores:-)
      Gracias por comentar.
      Saludos

      Eliminar
  10. Isa,
    Muito apetitosas...as fotos e as palavras!
    Quase sinto aqui o delicioso aroma...

    Beijos,
    A.S.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias A.S. Me alegro que te gusten las fotos y que llegue hasta ahí el aroma.
      Saludos

      Eliminar
  11. Con sobrasada, con anchoas y en ensalada. Abrazucos

    ResponderEliminar