El higo dulce
combinado con jamón
placer de dioses.
Melón y jamón paladar caprichoso
exquisiteces.
Cuelgan los higosse pintó de azulón
bella higuera.
este ya es tarde.
Mi alimento tu boca
Calma mi sed tus besos.
Cuando termine el verano esta grasita se habrá pegado a mis caderas. Romperá la guitarra de mi cintura.
Isa, sabes de recetas de buena cocina. Por aquí, los higos no hacen parte de nuestra cocina. Realmente desconozco si el trópico es benigno para este fruto, que se observa muy provocativo con tu jamón, y supongo un buen jugo de melón. Por aquí, el melón es de las frutas más refrescantes. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminarGracias Carlos.
EliminarSeguro que tienen otras muchas exquisiteces. En cada país hay variedad de frutos y alimentos.
Abrazos. Cuidate mycho
Me quedo con los higos que son una delicia. Acá los comemos con harina tostada. Apetitosa la publicación de hoy jeje Un abrazo Isa.
ResponderEliminarSensualmente apetitoso todo.
ResponderEliminarQue lo disfrutes!!!
Besos.
Hola Torito. Gracias. Al no poder disfrutar de playa ni piscina, pues a regar el cuerpo con cosas ricas.
EliminarAbrazosssssss
"Mi playa es el jamón / Mi alimento tu boca / Calma mi sed tus besos." No es mala tu filosofía, Isa. Seguro que te salen muchos imitadores, al igual que esa novedosa forma de mezclar los higos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Francisco. Bueno, por aquí hay muchos higos y se hacen muchos aperitivos y platos con ellos. Y hace tiempo puse una fotos de trocitos de higo con jamón. Cortado el higo en lonchitas finas y una tira pequeña de jamón adornando por encima. Creo que fui la primer que hizo la prueba. Hoy me ha enseñado Raquel la chiquita que ayuda a mi padre, un aperitivo con tostada, queso de untar, higo en rodajitas, dos anchoas encima y un poco de mermelada de frambuesa. Dice que está exquisito.
EliminarAbrazos
¡¡Qué rico todo¡¡
ResponderEliminarY que bonito lo expresa tu sentir.
Besos.
Gracias Amapola. Me alegro que te guste.
EliminarAbrazos. Cuídate mucho.
No he comido esos alimentos, pero combinar salado y dulce es mi agrado, además que se ven super buenos.
ResponderEliminarGracias
Gracias Maulen. A mi me encanta mezclar sabores.
EliminarSaludos
Muy apetitosas tus fotos y tus letras, Isa...Buenas combinaciones que nos hacen sobrellevar este extraño y prisoso verano, que corre y vuela.La naturaleza nos brinda lo mejor y nos anima a seguir adelante, tu lo sabes muy bien, amiga.
ResponderEliminarMi gratitud y mi abrazo de luz y rosas, Isa.
Gracias María Jesús. Es un verano estrañisimo.
EliminarAbrazos
Es una entrada muy apetitosa! Acá en Chile comemos los higos con harina tostada, son deliciosos. Te deseo una bonita semana Isa, besos
ResponderEliminarHola Lady. Gracias. Aquí tambien se comen con harina, los llamamos higos pasos. Ahora que aun están frescos los comemos frescos.
EliminarGraciassss
Saludos cordiales
No te sepa malo pero yo ese jamón me lo como con jamón.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Pitt. Me parece muy bien. No me sabe malo, porque para gusto se hicieron los colores:-)
EliminarGracias por comentar.
Saludos
Isa,
ResponderEliminarMuito apetitosas...as fotos e as palavras!
Quase sinto aqui o delicioso aroma...
Beijos,
A.S.
Gracias A.S. Me alegro que te gusten las fotos y que llegue hasta ahí el aroma.
EliminarSaludos
Con sobrasada, con anchoas y en ensalada. Abrazucos
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