Estoy haciendo muchas cosas ricas y naturales.
170 gramos de harina de garbanzos
Tres huevos que yo los he sustituido por 8 gramos de cáscara de Psyllium
200 gramos de azúcar que yo he puesto 100
Un yogur natural o a gusto del consumidor
100 gramos de aceite de girasol, yo puse 50
Un pellizco se sal, que yo no he puesto
Sobre de levadura
Mezclar los huevos con e azúcar. A continuación incorporar la harina, el aceite, yogur, sal.
Seguido añadir levadura y batir hasta tener todo bien unido.
Verter la masa en un molde previamente engrasado, meter al horno 30 minutos a 180 grados
Yo después lo saco y pongo en una sartén azúcar y fresas laminadas. Cuando ya se ve que está hecho, adornar el bizcocho.
Está delicioso.
Justo me viene genial , acabo de cenar ajjajaja. Que pintaza tiene añañaaña
ResponderEliminarUn besote , feliz noche.
Gracias Campirela. 🤗🤗😁 Te gustó después de la cena el postre?
EliminarEs muy sencillo de hacer en cualquier momento.
Abrazos
😘🌹
No me gusta cocinar, si no lo probaria jeje. Buenas noches y un abrazo
ResponderEliminarGracias Ester. Yo cocino mucho, me gusta, también porque tengo que comer sano y tengo intolerancia a muchos alimentos.
EliminarAbrazos grandes
Que bien te quedó, se ve muy rico.
ResponderEliminarAbrazos amiga
Gracias Jorge
EliminarAbrazos
Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn saludo
No se puede entrar en tu blog?
EliminarAbrazos
¿Desapareció mi comentario o tienes aprobación de estos?
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica! Una opción muy interesante.Besos.
ResponderEliminarGracias Noelia, está delicioso y muy casera y alimentos sanos.
EliminarAbrazos
Nunca había oído hablar de un bizcocho de harina de garbanzos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Besos.
Graciasss Torito. Está delicioso y no sabe a garbanzos.
EliminarSi vienes un día por estos lares, te invitamos a merendar y lo comerás 😇🤪
Besos y abrazos
También hago pan de molde con harina de garbanzos
Hay que investigar y buscar lo más económico y natural al no poder comer gluten
😘🌈🌹
Quién lo creyera, el garbanzo materia prima para un bizcocho. Un abrazo. Carlos
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