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lunes, 6 de febrero de 2017

¿Si gustan? te invito a comer chocolate con churros de harina de garbanzos





Termino de comerme algunos churritos con medio vaso  chocolate.
No, no estoy de antojo porque ya no tengo edad para ello. Dios me libre.
Los churros están hechos con harina de garbanzos.
He hecho esta prueba de porras. Me gusta más el churrito fino pero jugoso.
Las porras son demasiado gordas y la verdad, más vasta. 
Cosita pequeña pero jugosa.

Me he dado un gustazo a mí misma.
Qué ganas tenía de hacerme churros.

Ohhhhhhhhhhhhh, esto es alimento de ángeles :-)
Me he quedado bien satisfecha.
Nooooooooo, no me he comido todos los churros. He dejado para mi compi y para desayunar mañana los dos.

Algo tan sencillo y que delicia. Como no puedo comer churros ni chocolate por ninguna cafetería, pues por unos momentos transformo mi casa en una gran cafetería elegante.
Son sencillisimos de hacer. Los he hecho a ojo de buen cubero. Llevan harina de garbanzos, agua y una pizca de sal.
El agua hirviendo, pizca de sal, y ir añadiendo la harina de garbanzos sin dejar de dar vueltas con una cuchara de madera. Cuando esté la masa como para hacer pan, sí, una masa de pan algo más ligera, se mete en la churrera. El aceite bien calentito y luego bajamos a al numero 7. Todo un placer y un gran orgamos estomacal. Ahora me voy a caminar para bajar estas calorías.

9 comentarios:

  1. Menuda bomba calórica!!!

    Vas a tener que caminar un año entero...

    Besos.

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    1. :-) Que no, que ya he bajado las calorías de los churros. He caminado una hora a toda pastilla seis kilómetros. Esta noche me hago cinco kilómetros en casa en la ciclostatic y perdido todas las calorías de los churritos. La harina de garbanzos tiene por cada 100 gramos 368 calorías. Lo bueno que tiene, es que tiene mucha fibra. Jajajajaja, y el váter se va a poner muy contento porque mis posaderas calentaran la taza jajajaja varias veces.
      Eres malote, no hace falta caminar un año entero. Con lo que ya he hecho he perdido las calorías.
      Besossssss

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  2. Tienen buena pinta, si no fuera exagerar diría que huelen de maravilla. La harina de garbanzo es nueva para mi. Abrazos

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    1. A mi me gustan. Que decir que los de harina de trigo están más más rico. Pero como los tengo prohibidos estos me tienen que saber bien. Graciasssssss.
      Abrazosss

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  3. Muy interesante lo que nos cuentas, Isa...Esos churritos de harina de garbanzos deben de estar buenísimos, estoy segura, y vale la pena darse un gusto de vez en cuando...y si es en casa mejor...Además sabes cómo bajar las calorías.
    Te dejo mi abrazo y mi cariño.

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  4. No los he probado y ni los imaginaba de harina de garbanzos, pero sin dudas deben estar ricos. ¡Buen provecho!

    Besos.

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    1. Gracias Francisco. Yo me invento muchas recetas para ir probando y así tener un gran recetario para mi alimentación. Si me dan a elegir prefiero los churros de harina de trigo, pero como no puedo comerlos, me conformo con éstos que se dejan comer.
      Abeazossss

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  5. Bueno, los churros son una delicia, como darle muela al turrón. Por aquí, ve uno a los churreros y turroneros, prepararlos, en medio de un gentío en las vecindades del mercado. Y no me olvido de que si aprendimos a preparar chrros, y hacer turrones, es por herencia directa de España, que nos legó gran parte de su cultura gastronómica, respostera, y dulcera. UN abrazo, Isa. Carlos.

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